Sunday, March 13, 2011

Como Preparar Arroz Marinero Ecuatoriano

Ingredientes
  •  1 cebolla,
  •  2 cuchara de aciete,
  • 1 cuchara de sal,
  • 1/2 cuchara de pimienta rojo,
  • picante,
  • tomate,
  • arvejas,
  • habichuelas,
  • 2 vasos de algua,
  • 1 platanos,
  • camarones,
  • chorizo,
  • 1 vaso de arroz,

Pasos a seguir

El Arroz:

1.  Cortar la cebolla en pedazos pequenos
2. Freir,en una olla los pedazos de cebolla en el aceite hasta que este dorada
3. Agregar a una vaso de arroz en la olla y freir hasta que este dorado
4. Agregar dos vasos de agua
5. Agregar los camarones limpios a la olla
6. Agregat el pimiento, los picantes, y el corrizo
7. Cocinar hasta que el arroz este listo

EL Platano:

1.  Cortar el platano en pedazos cortos
2.  Freir los pedazos de platano en bastante aceite hasta que esten dorados.

Una vez listo el platano, sevir  con el arroz.




No comments:

Post a Comment